• 아래로
  • 위로
  • 샹키
사이트 주소 https://mucketlist.com/

https://mucketlist.com/ 

먹킷리스트,맛집정보, 먹방정보, 요리정보등 세상의 모든 맛들을 수록하고 이야기 할 수 있는 커뮤니티.

제가 먹는걸 워낙 좋아해서 혼자 구상하고 만든 사이트입니다.

일단은 혼자서 글을 올리고 데이타베이스를 쌓고 하고있는 실정이에요 ㅋㅋ

첫번째 목표는 먹방,요방 방송들 데이터베이스를 쌓을꺼구요 하루에 2,3개씩 쓰는중인데 1년이면 다되지않을까요.. ㅜㅜ

음식위키도 나중에 만들어서 연동하려고합니다. 갈길이 머네요 ㅎㅎ

오셔서 먹은거 자랑해주세요!!

제르엘
profile image

친구들이랑 뭐 먹으러 갈 때 활용하면 좋겠네요!

comment menu

"제르엘님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

샹키 작성자 → 제르엘

이사이트 미래가 그랬으면 좋겠네요 ㅎㅎ

"샹키님의 댓글"

이니스프리

샹키 님의 사이트는 항상 아이디어도 좋고 디자인도 깔끔하네요!!

잘 구경하고 갑니당~ ^-^

"이니스프리님의 댓글"

샹키 작성자 → 이니스프리

감사합니다 !

"샹키님의 댓글"

title: 도밥위키!Dobob

크 늦은감이 있지만 매우 좋은 사이트 인듯 합니다! 디자인이 깔끔하고 좋네요

"Dobob님의 댓글"

샹키 작성자 → Dobob

감사합니다 ㅎㅎ

"샹키님의 댓글"

"gimmepoint님의 댓글"

샹키 작성자 → gimmepoint

그러라고 만든사이트입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

"샹키님의 댓글"

"gimmepoint님의 댓글"

"랩퍼투혼님의 댓글"

권한이 없습니다.