• 아래로
  • 위로
  • Seia
사이트 주소 http://aka.seia.io

기존에 있던 사이트 디자인이기는 합니다. 유일하게 직접 CSS로 짠 것이라고도 할 수 있는데 생각보다 쓸게 없어요..! ㅠㅜ

이니스프리님 이니스프리 포함 1명이 추천

추천인 1

Seia 33 Lv. (42%) 89400/92480EXP

GitHub에서 seia-soto로 활동 중입니다.

title: 황금 서버 (30일)humit
profile image
+1

디자인이 되게 깔끔하게 잘 되어 있네요!!

comment menu

"humit님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

Seia 작성자 → humit
+1

고맙습니다! 쓸게 없어서 고생했어요 ㅠ

"Seia님의 댓글"

이니스프리

오오~ 역시 Seia 님의 사이트는 디자인적인 측면을 비롯해서 배울 점이 정말 많네요~! ^^

많은 것을 배우고 느끼며 항상 잘 구경하고 가네요 :)

계속 발전하는 사이트가 되시길 기원합니다!

+) 결국 달력은 무난하게 오레가이루를 주문했네요~! ^^

"이니스프리님의 댓글"

Seia 작성자 → 이니스프리

아녜요.. Semantic-UI가 갓갓인거에오.. 다들 이제 부트스트랩에서 빠져나왔으면! 좋겠네요.

이제 점심이 좀 넘어가네요! 오늘 하루 잘 보내세요. 달력은..!ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러게요

"Seia님의 댓글"

NoYeah

Simple is the best!

"NoYeah님의 댓글"

Seia 작성자 → NoYeah

너무 어려운 것보다는 낫죠 ㅋㅋ

"Seia님의 댓글"

갱생협스
+1

앗, 19년 졸업 예정이라면 저랑 동갑이시네요!

"갱생협스님의 댓글"

Seia 작성자 → 갱생협스

ㅠㅜ 고등학교 잘 선택하시길 바래요 ㅠㅜ

"Seia님의 댓글"

갱생협스 → Seia

이미 저흰 고등학교 지망 확정이라서. 고등학교 고민은 던져뒀습니다 ㅎㅎ

"갱생협스님의 댓글"

Seia 작성자 → 갱생협스

그렇군요 ㅋㅋㅋㅋ 힘내요

"Seia님의 댓글"

title: 황금 서버 (30일)humit

사족을 붙이자면 windows로 되어있어서 링크가 동작하지 않네요 ㅋㅋㅋㅋ

windows로 된 부분을 모두 window로 고치셔야 할 것 같습니다.

"humit님의 댓글"

Seia 작성자 → humit

ㅋㅋㅋㅋㅋ 습관은 무서어요

"Seia님의 댓글"

누리

구경 잘했습니다 ㅎ

"누리님의 댓글"

Seia 작성자 → 누리

감사합니다~

"Seia님의 댓글"

권한이 없습니다.