• 아래로
  • 위로
사이트 주소 https://hybs.kr

드디어 구축을 완료했습니다. 끄허.

이제 살을 붙여나갈 일만 남았네요!

포함 1명이 추천

추천인 1

갱생협스 53 Lv. (20%) 226440/233280EXP

sudo rm -rf ./*

제르엘
profile image

댓글 영역이 지나치게 큰 것 같습니다. 이것만 좀 줄이면 꽤 깔끔한 디자인인 것 같네요.

그나저나 임시 파일이라면 저희 블로그가 먼저 썼습니다만...?

comment menu

"제르엘님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

갱생협스 작성자 → 제르엘

아. 임시파일 얘기가 제르프로젝트에서 나왔었지..! 지금에서야 생각해냈습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글은 달아본 적이 없어서 지금에서야 확인했네요. 내일 아침에 작업해야겠습니당 :)

"갱생협스님의 댓글"

제르엘 → 갱생협스

잊어버리셨군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"제르엘님의 댓글"

GsusWeb
깔끔한 사이트네요 잘 봤습니다.
혹시 워드프레스로 만드셨나요?

"GsusWeb님의 댓글"

갱생협스 작성자 → GsusWeb
네. 워드프레스 기반입니다.

"갱생협스님의 댓글"

권한이 없습니다.