• 아래로
  • 위로

아 오늘은 어대 파밍만 했죠. ㅇㅅㅇ 페스타는 어제 갔어요. 

일단 제가 이 날 코스가 대략... 

1. 코엑스(페스타)

2. 서울숲(본가 배포)

3. 건대(엑스레이드)

이렇게 됩니다. 

1. 페스타

행사장서 사진좀 찍어주고...

코산호 딸랑 두마리 안농 세마리 잡았습니다. 이거... 잠실에서는 발 들이자마자 트로피우스 그림자가 오졌는데 여기 왜이래요...OTL 

2. 서울숲

버스타고 가는 와중에 버스 고장나서 개고생한 게 자랑. 

행사장 찾기가 참... 생각보다 쉽긴 해요. 행사장 안에 들어가서 로컬 켜면 받아져요. 

치코리타...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

여튼 코산호 귀여워요 코산호 

이건 오늘 어대에서 찍은겁니다. 

성격 맞추느라 개고생하긴 했지만 여튼 받았습니다. 

3. 이로치들

뽕따파덕 두마립니다... ㅋㅋ 

4. 거북목환자(데오키시스 디펜스폼) 면회 결과 

원래 저는 5시 레이드라 롯리에서 템 파밍중이었는데... 

3시 반 레이드가 인원이 한명 모자란거예요.. (최소 진행가능 인원이 6명) 

지원갔죠. 

이름 정형외과 VIP로 지었죠. 

다음껀 뭘로 하지... 

국내산라이츄 101 Lv. (47%) 823730/832320EXP

인생은 양자역학이외다

권한이 없습니다.