• 아래로
  • 위로

포켓파를레 및 리플레 영상이고요... 

일단 유튜브에는 1~3세대만 올렸습니다. 

무비메이커로 편집하느라 개쌍욕했던 그겁니다 ㅠㅠ 

1~7세대 한꺼번에 올리면 힘듭니다... 

그리고 가장 궁극적으로 이게 용량이 1기가 조금 넙는데 4~6세대가 4기가, 7세대가 2기가... 

1~3세대 올리는데 두시간정도 들었는데 이것들까지 다 올리다간 저 죽어요... 내일 면접 두군데 봐야된다고요 ㅠㅠ

*분명 자막을 넣었는데 저장이 안 돼서 수정하고 다시 올립니다 ㅠㅠ

국내산라이츄 101 Lv. (46%) 823630/832320EXP

인생은 양자역학이외다

제르엘
profile image
1기가 조금 넘는 영상 올리는 데 2시간이 들었다고요? 전 10기가나 되는 영상을 올리는 데 2시간 정도 걸린 걸로 기억하는데요...

+) 그나저나 무비메이커 욕하셨던 그 게시물의 그 라티오스가 이 영상의 출연진인가요?
comment menu

"제르엘님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"국내산라이츄님의 댓글"

제르엘 → 국내산라이츄
profile image
그럼 그 라티오스를 여기서도 볼 수 있겠군요.
comment menu

"제르엘님의 댓글"

권한이 없습니다.