• 아래로
  • 위로

어 엄마 어 그거 아니 던지는거 아냐 에헤이 그거 아니라고 아 쫌 

여튼... 

포고플이 진짜 뻑하면 전원이 나가고 그래요... 건전지가 있는데도 그랬거든요.. 

결국 하나 샀습니다. 'ㅅ' 

단점이 있다면 충전 케이블도 따로 사야 한다는 거...? 

충전할 떄 소리납니다 ㅋㅋ 그리고 손 안에 들어오다보니 던지고 받고 하는 재미가 있어요. 

그거 던지면 어떻게 돼요? 

내가 널 던질거예요 

국내산라이츄 101 Lv. (47%) 823730/832320EXP

인생은 양자역학이외다

제르엘
profile image
가랏 피카츄! (휙)

... 이러면 난리나는 건가요 ㅋㅋㅋ
comment menu

"제르엘님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

국내산라이츄 작성자 → 제르엘
제가 사람을 들어서 던지는 걸 보게 될 겁니다,

"국내산라이츄님의 댓글"

제르엘 → 국내산라이츄
얼마 안 있으면 설인데 꼬맹이들이 이리저리 날아다니는 기적이 일어날 수도 있겠네요... ㅠㅠ

"제르엘님의 댓글"

국내산라이츄 작성자 → 제르엘
설엔 어디 안 갑니다.

"국내산라이츄님의 댓글"

제르엘 → 국내산라이츄
다행이네요.

"제르엘님의 댓글"

권한이 없습니다.