• 아래로
  • 위로

정모 겸 해서 갔습니다. 

아 거기 옆동네라고 했잖아요? 근데 이날씨에 따릉이 타고 가면 얼어죽어요, 

차라리 걸어가는 게 낫겠어요. 

버스요? 그정도 거리 버스타고 가면 엄마가 길바닥에 차비 버린다고 욕해요. 

일단 얘네들 다 받아서 성격작 하는데... 

토네로스는 한번에 뽑았는데 볼트로스는 진짜 개고생했습니다. 

와 진짜...ㅡㅡ 

싱크로 안먹어서 확률 1/25입니다. ㅜㅜ

포켓몬 카드게임 플친인데 뽑기권 하나 와서 뽑기를 했죠. 

파우치 이쁘겠다 카드 뭐하지? 이러면서 뽑았거든요? 

플레이 매트에 당첨되었습니다. (확률 1%짜리) 

아싸 데스크매트로 써야징 ㅇㅅㅇ (이사람 어차피 덕밍아웃 마침) 

이것도 있습니다. 

+

레이드로 100 펄기아 잡은 게 함정. 

국내산라이츄 101 Lv. (46%) 823630/832320EXP

인생은 양자역학이외다

제르엘
profile image
전 가는데 대중교통으로 1시간 반 자전거로 2시간이 걸리는 거리라서... 그냥 패스했습니다.
comment menu

"제르엘님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"국내산라이츄님의 댓글"

제르엘 → 국내산라이츄
profile image
갔겠죠?
comment menu

"제르엘님의 댓글"

권한이 없습니다.