• 아래로
  • 위로

참고로 제가 가지고 있는 게 썬문의 더미데이터라 두파팡/차곡차곡/아고용/베베놈 얘네는 없습니다. (얘네 자는 건 있음) 

그럼 우리의 해퐈리 텅비드부터 알아봅시다. 

텅비드는 이렇게 걷고(울트라딥시에 처음 갔을 때도 이렇게 다가오다 들킵니다)

이렇게 달립니다. 

...이건 뛰는 게 아니라 날아가는거잖아... 

다음 주자는 근육모기 매시붕인데요 

이렇게 걷고 

이렇게 달립니다. 

...하체는 부실한가봅니다. 모기가 다 그렇지 

그리고 페로코체는 

이렇게 걷고 

이렇게 달립니다. 

전수목은 매우 유명한데요... 

아니 이거 말고... 

이거요... 

포켓몬생이 실로 즐거움과 기쁨으로 점철되어 있습니다. 

헤헤헤헤헤헤 내가 전수목이라능헤헤헤헤헤ㅔㅎ헤헤 

종이신도는... 

...저기요? 

......어이... 

뒤에서 누가 입김 불어주는건가 

다음은 거대하고 무거운 그녀... 철화구야입니다. 

날아다니네요. 

정말 날아다니네요. 

...저 다리로 걸으면 그게 더 이상하네요. 

마지막은 악식킹입니다... 

설정상 먹은 걸 전부 에너지원으로 하기 떄문에 응가를 안 한대요. 

그리고 살이 안 찌죠... 개부럽 

그래 뭐 묵직하면 그럴 수도 있지... 

이럴거면 그냥 굴러가는 게... 굴러가면 그것도 문젠데 

제르엘님 제르엘 포함 1명이 추천

추천인 1

국내산라이츄 101 Lv. (46%) 823630/832320EXP

인생은 양자역학이외다

제르엘
profile image
모기는 날개도 부실한ㄷ...
comment menu

"제르엘님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

권한이 없습니다.