• 아래로
  • 위로

잠깐만 기술 왜이래 뭐 왜 

사실 템플릿 자체는 2년 전에 만들었습니다. (포토샵으로...) 

그냥 2년만에 수정했을 뿐... 레벨이랑 볼 아이콘 수정했어요. 

이전에 쓰던 아이콘이 6세대꺼라 울트라볼이 없어서;;; 

국내산라이츄 101 Lv. (82%) 829430/832320EXP

인생은 양자역학이외다

제르엘
profile image

신 성격 등장이군요. 스피드 하락에 상승보정 없음인가

comment menu

"제르엘님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

국내산라이츄 작성자 → 제르엘
보정따원 없는 성격입니다:

"국내산라이츄님의 댓글"

제르엘 → 국내산라이츄
귀찮아서 보정조차 안 하는 성격이군요.

"제르엘님의 댓글"

(끄덕)

잠만 저거 보정치 아니고 개체값인데요??? 저 템플릿에서는 성격보정 안 나와요. 

제르엘 → 국내산라이츄
저거 개체친건 알고 있었죠. 개체치가 전부 최대 아님 최소니 보정따위 필요 없겠네요.

"제르엘님의 댓글"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(아무도 신경 안 쓰는 괴력은 패스)

네모
미래예지 부럽습니다ㅋㅋ

"네모님의 댓글"

국내산라이츄 작성자 → 네모
딴결로 바꿀거예여 전혀 쓸데없는것만 예지하고 있어여

권한이 없습니다.