• 아래로
  • 위로

참고로 아고용은 깜빡하고 안 찍었습니다... (베베놈 아고용 둘다 있음)

텅비드

가만... 얘 왜 서서 자지? 

저거 염장하면 해파리냉채 할 수 있습니다 

이로치도 서서 잡니다. 

매시붕

사실 얘 자면서도 근육자랑해요... 

페로코체

네 서서 자네요. 

끝. 

전수목

트리처럼 자는 게 아니었어?????? (충격받음) 

누워서 자면 단선되나요 

종이신도

저러고 떠서 잡니다. 

저러다 정신 차려보면 어디 날아가지는 않을라나 걱정이네요. 

철화구야

...안보여요...... 

너무 커요... 

줌을 더 하면 쟤가 짤려요...... 

악식킹

이분 주름관리 좀 해드려야겠어요 

시멘트 퍼먹으니까 피부가 그렇게 돼지 

에이 그건 아니지 아무거나 처먹어서 그런거야 

두파팡

네 저거 눈이예요 눈 

차곡차곡

얘는 솔직히 리플레 기본 포즈가 저거라 어떻게 퍼자는 지 모르겠습니다.. 

기본적으로 포켓몬은 알로라포토클럽에서 아무 조작도 안 하고 대기하다 보면 졸기 시작하는데 쟤는 안 건들면 저 자세 고대로 있어요. 

베베놈

핡 존귀 ㅠㅠ 

+참고로 이 사진의 발단이 되신 분은 

순간 포착으로 찍은거지 절대 자는 게 아닙니다. 

범고래용 마취총이 필요한가 봅니다. 

카메라 앞에 고만 세우고 밥이나 달래요. 

국내산라이츄 101 Lv. (47%) 823730/832320EXP

인생은 양자역학이외다

권한이 없습니다.