• 아래로
  • 위로

일단 피츄부터 알아봅시다. ㅇㅅㅇ 

일단 충격받지 말고 잘 들어요. 

피츄의 분류는 '아기쥐'입니다. (피카츄와 라이츄는 쥐)

그렇습니다. 아기죠. 

팔다리가 짤막해서 귀엽습니다... 

그 다음 피카츄를 보자면... 

...다리가 있었어??? 

이건 애니에서 많이 봤으니 패스합시다. 

그 다음으로 접니다. 

네. 두 발로 걷습니다. 

저 똥배 봐요 세상에 ㅠㅠ 

......저기요? 

야 잠깐만 이건 아니잖아 저 똥배를 갖고 저 다리가 있는 신체구조로 네 발로 뛰지 말란마뤼야... 

근데 묘하게 중독된다면 기분탓입니다 

다음으로 알로라이츄입니다. 

캬라멜뚱땡이죠... 도감 설명에 의하면 알로라이츄는 지상에서 이동할 때 꼬리를 타고 서핑하듯이 이동해서 육지 서퍼라고 불립니다. 

...팬케이크라도 드리고 싶네요. (참고로 이게 걷는거임)

......누가 서핑을 이렇게 해!!! (밥상뒤집기) 

이것들이 나를 아주 캬라멜시럽에 담그는 것도 모자라서 모션도 괴랄하게 만들고 마뤼야!!!!!! 

다음에는 울비들이 어떻게 걷고 뛰는 지 알아보겠습니다. 

국내산라이츄 101 Lv. (47%) 823730/832320EXP

인생은 양자역학이외다

핫슈
...........................

꼬리 찢어질것같은 느낌..
comment menu

"핫슈님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

권한이 없습니다.