• 아래로
  • 위로

제가 예전에 IPVanish 서울 서버에 DNS leak 문제가 있다는 글을 올린 적이 있는데요~

드뎌 이 문제가 해결되었네요 ^^

VPN 선택에 참고하시길 바랍니다 :)

+) IPVanish를 이벤트 가격으로 결제하면 기간만료로 자동결제시에도 이벤트 가격으로 결제되더군요 ㅎㄷㄷ

이니스프리 119 Lv. (0%) 1875900/115200000EXP

당분간 일신상의 사정으로 쪽지나 댓글로 답변을 드리기 어렵습니다. 죄송합니다.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

NoYeah
profile image

서울리전을 사용가능한건가요?

comment menu

"NoYeah님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

이니스프리 작성자 → NoYeah

옙 서울 서버가 2개 -> 4개로 확충되었어요 ^^

"이니스프리님의 댓글"

이니스프리 작성자 → NoYeah

이용에 참고하세요오~! ^-^

OAUTH2
혹시 할인가로 얼마에 사셨나요?

"OAUTH2님의 댓글"

이니스프리 작성자 → OAUTH2

방금 홈페이지에 들어가서 얼마에 결제했는지 보려고 했는데 

Cyberweek 2017이라고만 나오고 정확한 결제내역이 안 나오네요 ㅠㅠ

3월 카드 명세서를 봤을 때 할인된 가격이 맞았거든요~
제가 구매한지 2년이 넘어서 정확히는 모르겠지만 NordVPN 할인가와 비슷한 수준이었던 것으로 기억나네요~!

ExpressVPN을 제외하면 프로모션을 종종 하니깐 프로모션 기간에 결제하세요 :)

권한이 없습니다.