• 아래로
  • 위로
  • 원미
별점

아직 익숙하지 않은 자판구조는 어색하지만!

참고로 메모리는 3MB, 카시오 계산기 자체의 프로그래밍 기능과 마이크로 파이썬이 동시에 지원됩니다. (초기버전은 MicroPython 1.9.3, 계산기 운영체제 업데이트 후 1.9.4로 업그레이드)

gamb1t님 gamb1t 포함 1명이 추천

추천인 1

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

NoYeah
profile image
파이썬 돌아가는게 신기하네요 ㅋㅋ
comment menu

"NoYeah님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

원미 작성자 → NoYeah
신기하죠! 근데 마이크로버전이라 일반 파이썬 하고는 많이 다른 것 같더라구요. NumWorks라는 물건은 아예 풀버전 파이썬이 돌아간다고 하더라구요!

"원미님의 댓글"

NoYeah → 원미
애초에 NumWorks 는 스마트폰 같은 계산기군요;;
컨닝페이퍼(?) 만들기 쉽겠네요! 개인적으로 매우 신기한 장비입니다.

그래서 저런 계산기는 시험장 반입 자체가 안되거나 시험장모드 활성화를 해야만 쓸수 있다고 해요! 메모리기능 파이썬 이런건 다 제한되는

"원미님의 댓글"

NoYeah → 원미
아라! 그렇군요. 처음 알았어요.
아예 시험장 모드라는게 있는것도 신기하네요~

참 이런쪽 기기는 알면 알수록 신기한 기기들이 많은것 같아요!

"원미님의 댓글"

국내산라이츄
내 저걸 샀으면 일반화학 학점이

......그래도 그대로겠군요.
왜냐하면 학생의 B바라기는 늘 실패하거든요.

"국내산라이츄님의 댓글"

원미 작성자 → 국내산라이츄
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

"원미님의 댓글"

OAUTH2
WOW

"OAUTH2님의 댓글"

원미 작성자 → OAUTH2
와우!

"원미님의 댓글"

권한이 없습니다.