• 아래로
  • 위로
  • 핫슈

일전에 티몬 에서 주문배송전 사진 올린거

도착햇습니다

집이 아닌 pc방에서 적용햇어요 ㅋㅋ

pc방 야간알바해서 사장님에게 양해를 구햇지요 배송 받아달라고 ㅎㅎ

저잇는대 택기사가 왓다가더라구요~ 좋습니다 ㅋㅋ

포함 1명이 추천

추천인 1

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

LuisK
오~ 이쁘네요 구매하신 링크 알 수 있나용?
축이 뭔지 궁금해지네요 +_+
comment menu

"LuisK님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

핫슈 작성자 → LuisK
티몬사이트에서
스카이디지탈 청축 12번 걸로 햇어요
http://www.ticketmonster.co.kr/deal/372146470 이곳입니다 ..

"핫슈님의 댓글"

LuisK → 핫슈
감사합니다 ㅇ_<!

"LuisK님의 댓글"

NoYeah
profile image
좋으시겠네요.

"NoYeah님의 댓글"

Ciel → NoYeah
profile image
푸시 기능 작동확인했습니다 ㅎ

"Ciel님의 댓글"

핫슈 작성자 → NoYeah
감사합니다 ....

"핫슈님의 댓글"

"Hanam09님의 댓글"

권한이 없습니다.