• 아래로
  • 위로
  • 핫슈

윈도우 10 PRO FPP 버전 정품 USB 도착 하엿습니다

바로 포맷해서 정품 인증하고 새로 드라이브다시 깔앗습니다 ^^

외장 ODD 포장박스를 풀면

아래 사진처럼 들어잇습니다

곰CD 를 사은품으로 주내염 아래 검은색 물체는 파우치 같은 느낌도 같이 주고여

내장 ODD 가 없는 요즘은 외장ODD 가 필요할대 저렇게 연결하여 사용하면 됩니다

전 LG 외장 ODD로 삿습니다 ^^

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

NoYeah
profile image
윈도우 설치 때문에 구매하신 거군요.
comment menu

"NoYeah님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

핫슈 작성자 → NoYeah
외장ODD는 드라이브 cd 잇어서 ODD 가 없어서 삿어요 ㅋㅋ

"핫슈님의 댓글"

WTiger → NoYeah
윈도우 10부터는 USB로 바로 나와서 ODD 드라이브 필요 없어요 ㅎㅎ

"WTiger님의 댓글"

핫슈 작성자 → WTiger
안잡히는 드라이브가 잇어서 ㅎㅎ;;
설치 하는 1인 입니다

"핫슈님의 댓글"

WTiger → 핫슈
읭?? 혹시 3DP도 안먹히나요??

"WTiger님의 댓글"

D-Park
외장ODD.. 하나 있었으면 하는 생각을 늘 하고 있었데 보니까 진짜 사고 싶네요.. ㅡ.ㅡ

"D-Park님의 댓글"

핫슈 작성자 → D-Park
가격 싸요 ㅎㅎ 추천합니다
3만원짜리 잇어요 ㅋㅋ

"핫슈님의 댓글"

권한이 없습니다.