• 아래로
  • 위로
  • 핫슈

블루투스 이어폰 또 주문함 ㅋㅋ 

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

NoYeah
profile image
이쯤되면 핫슈님 자체가 지름신인듯?? ㅋㅋ
comment menu

"NoYeah님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

NoYeah
근데 블루투스 이어폰은 배송중인거고 이미 결제 완료가 된 물건들이.....

"NoYeah님의 댓글"

핫슈 작성자 → NoYeah
지금 도착햇어요 오호호호홍

"핫슈님의 댓글"

이니스프리
오오~ 연휴에도 배송이 되는 사이트이군요!
로지텍 마우스 멋지네요 ^^
저는 지난 주말에 아마존에서 주문한 물건이 미국 내 배송이 2일 지연되면서
결국 10월 10일 이후에나 받을 수 있을 것 같아요 ㅠㅠ
아마존에 컴플레인 메일을 보내서 프라임을 한 달 연장 받기는 했는데
연휴에 친척들과 먹으려고 산 쿠키가 연휴 마치고 와서 아쉽네요 ㅜㅜ

"이니스프리님의 댓글"

마스터 → 이니스프리
축하합니다! 이니스프리님! 해당 글을 작성해서 10에 당첨되었습니다!

"마스터님의 댓글"

권한이 없습니다.