• 아래로
  • 위로
  • 핫슈

짠 기달리던 1주일 지나고 27일경 도착햇습니다

폭주및 크리스마스까지 겹쳐서 오늘 도착햇내염 ㅜㅜ

롱패딩이 두꺼울줄알앗는대 얇아요 낼 입고 나가서 후기 도 올릴생각입니다

7만원짜리 롱패딩~

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

NoYeah
profile image
얇은 건 새상품이라서 그럴거예요

좀 팡팡 쳐보세요~
comment menu

"NoYeah님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

핫슈 작성자 → NoYeah
그건 그래요 ㅋㅋ
다리 까지 안가서 좀 그렇치만

위에는 안춥습니다

"핫슈님의 댓글"

포인트 폭탄+ → 핫슈
핫슈님 축하합니다.
추가로 200포인트만큼 포인트 폭탄+를 받았습니다.

"포인트 폭탄+님의 댓글"

"포인트 폭탄+님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

루디프리아
흠 보기만해도 부담스런 흰색 -_-;;
흰색옷은 입기만 하면 하루만에 시커머짐 ㅠ.ㅠ

"루디프리아님의 댓글"

핫슈 작성자 → 루디프리아
블랙계열 할려다가 품절이라서 ㅋㅌ

"핫슈님의 댓글"

루디프리아 → 핫슈
ㅎㅎㅎ ^^;;
제가 그렇다는 거지요모 -0- ㅎㅎㅎ
나중에 착용샷 한번 ^^

"루디프리아님의 댓글"

이니스프리

오오~ 택배 도착 축하드립니다! ^-^
후기도 기대할게요~

흰색이라서 관리 잘 하셔야 될 것 같네요

"이니스프리님의 댓글"

핫슈 작성자 → 이니스프리
근대 마감이 주머니안쏙이 잘 안된것같아요 ㅜㅜ

"핫슈님의 댓글"

이니스프리 → 핫슈
흐규 ㅠㅠ 그렇군요
외부에서 보이지 않는 곳이지만 마음 상하셨겠네요 ㅜㅜ

"이니스프리님의 댓글"

generis
7만원이면 엄청 저렴하네요~

"generis님의 댓글"

핫슈 작성자 → generis
네 저럼하고 괜찮습니다
다만 단점은 주머니 안쪽 마감이 잘 안되서 와요 ㅋㅋ

"핫슈님의 댓글"

권한이 없습니다.