• 아래로
  • 위로
  • 제르엘
별점

예. 그렇습니다. 노트8입니다. 64GB 메이플 골드 색상 모델이예요.

저걸 벗기면 상자가 하나 나옵니다. 이걸 열면

핸드폰이 나옵니다. 

여러분의 눈건강을 위하여 일부를 삭제하였습니다.

크네요. 일단 써 봐야 겠어요. 써 보기 전까지는 아무 것도 모르니까요. 지금까지 허접하디 허접한 개봉기였습니다. 감사합니다.

제르엘 112 Lv. (25%) 1008050/1021520EXP

mochasyrup_G.jpg  XER.jpg 

아마도 야옹시티 벌레타입 짐-리더

사용 포켓몬: 매시붕, 페로코체, 비퀸, 레디안, 도나리, 메가자리

객원 멤버: 라란티스, 아리아도스

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

NoYeah
profile image
보호필름이나 강화유리를 아직 안붙인 쌩폰인가요?
엄청 깔끔하네요.
comment menu

"NoYeah님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

제르엘 작성자 → NoYeah
새겁니다. 아직 개통도 안 됐어요.

"제르엘님의 댓글"

NoYeah → 제르엘
완전! Brand new 군요!

"NoYeah님의 댓글"

제르엘 작성자 → NoYeah
앞으로 잘 써줘야죠 ㅋㅋㅋ

"제르엘님의 댓글"

MYIG
좋겠다... 저는 20만원주고 작년에 노트 5 샀는데...
요즘은 노트8 얼마 정도 하나여?

"MYIG님의 댓글"

제르엘 작성자 → MYIG
여전히 비쌉니다. 백만원 넘어가요.

"제르엘님의 댓글"

MYIG → 제르엘
진짜요? 부자시네요ㄷㄷ
저는 수능 끝나고 핸드폰 처음으로 샀는데...

"MYIG님의 댓글"

다행히도 어머니께서 장기고객인지라 할인을 좀 받긴 했습니다만...

"제르엘님의 댓글"

제 돈으로 산 건 아니여요... 어머니께서 졸업·입학 선물로 사 주신 겁니다.

"제르엘님의 댓글"

MYIG → 제르엘
입학선물 부럽습니다...
저는 고딩때 용돈 하루에 천원으로 인상...

"MYIG님의 댓글"

ㅠㅠ

"제르엘님의 댓글"

ProjectSE
헐 부럽네요!

"ProjectSE님의 댓글"

"hillasen님의 댓글"

제르엘 작성자 → hillasen

올 하반기쯤 나오지 않을까요?

"제르엘님의 댓글"

박재식품
뒤에 깨알같은 LG 모니터가 있네요 ㅋㅋㅋ

"박재식품님의 댓글"

제르엘 작성자 → 박재식품
블래키 후드 뒤집어쓴 이브이도 한 마리 있습니다.

"제르엘님의 댓글"

권한이 없습니다.