• 아래로
  • 위로

제가 장비 욕심이 많아서 중고로 사거나 제가 직접 조립하거나 했던 PC입니다.

특히 맥북은 처음 구매할때 트랙패드가 아예 고장나있었는데 알리익스프레스에서 부품사서 고쳐서 썻던게 기억에 납니다 ㅋㅋ(배터리 빼다가 손등 찢어짐)

저는 유니티 게임 개발을 주로 했었는데 맥북은 좀 불편해서 오른족에 LG전자 제품도 구매했었는데 확실히 갬성........

나름 컴퓨터에 대해서 나름 조금 알고있습니다 제가 직접 조립하거나 견적내주는 정도요! 혹시 궁금하신거 있으시면 언제나 쪽지보내주세요

Dobob님 Dobob 포함 1명이 추천

추천인 1

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

별별
맥북 부럽네요 ㅠㅠ
comment menu

"별별님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

Puri

맥맥..

"Puri님의 댓글"

title: 은메달대전댁
profile image
맥북 한번 써보고싶네요 ^^

"대전댁님의 댓글"

"부루마블님의 댓글"

Hanam09
많다..

"Hanam09님의 댓글"

I.Park
아 저도 맥북 써보고 싶어요.. 갑부의 상징이랄까?

"I.Park님의 댓글"

권한이 없습니다.