• 아래로
  • 위로

학교에스 플로피 디스켓을 주웠습니다.

버리는 건데 쌤한테 부탁해서 가져왔죠

한 12장 있습니다

갖고싶은 분들은 말하세욬ㅋㅋ

랩퍼투혼님 랩퍼투혼 포함 1명이 추천

추천인 1

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

제르엘
profile image

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직도 플로피 디스크가 있다니욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

comment menu

"제르엘님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

아엠이언맨 작성자 → 제르엘

근데 그게 되게 많이 있어욬ㅋㅋㅋ

"아엠이언맨님의 댓글"

제르엘 → 아엠이언맨

이제는 FDD도 구하기 힘들텐데 말이죸ㅋㅋㅋㅋㅋ

"제르엘님의 댓글"

핫슈

크 오래간만에봅니다..

저걸로 초등학교시절 컴퓨터실 과제 구매하엿죠 ㅎㅎ

"핫슈님의 댓글"

아엠이언맨 작성자 → 핫슈

그런가요ㅋㅋㅋ

저는 21c에 태어난지라

플로피디스크는 몇번 못봤는데 옜날에는 플로피드스크를 그런용도로 ㅋㅋ

자뻑보이

비닐포장까지.... 새거인가요?

추억의 아이템이네요 @_@

미개봉 새거 하나 소장해보고 싶습니다 ㅎㅎㅎ

"자뻑보이님의 댓글"

아엠이언맨 작성자 → 자뻑보이

진짜 보내드릴께요

진심이면 쪽지주세요ㅋㅋ

자뻑보이 → 아엠이언맨

진심이죠 @_@

쪽지 드릴게요 ㅎ

"자뻑보이님의 댓글"

랩퍼투혼

유물이!! 세월을 띄어넘어 ~저런 걸 잘 활용하는 사람도 있을까요?

예전에 컴퓨터에서 득득 읽는 소리가 연상되네여

감수성....카세트 테잎이나 비디오 테잎처럼

자기저장 장치라고 하나여? 그런 저장장치로서  현 세대에서도 조화롭게 활용되기를

저거 개발하신분들은 얼마나 피땀을 흘렸을까요?

"랩퍼투혼님의 댓글"

권한이 없습니다.