• 아래로
  • 위로
  • title: 도밥위키!Dobob

lightsail씁니다. 오늘 게리모드 서버 들어가서 게임하려니까 뭔가 작동이 안하더군요 게임내에서는 핑이 233ms나오고 현재 집으로 쏴봈는데 80... 게임이 안될정도군요

gamb1t님 gamb1t 포함 1명이 추천

추천인 1

title: 도밥위키!Dobob 50 Lv. (47%) 203870/208080EXP

Cloud Field엔지니어입니다~

이니스프리
profile image
Dobob 님 안녕하세요?
라이트세일 서울 리전이 핑이 80ms가 넘는군요 ㄷㄷ
제가 예전에 테스트했을 때에는 10ms 미만이었는데요 ㅠㅠ
지금 Vultr 도쿄 서버가 80ms 정도 나오거든요~
도대체 무슨 이유 때문에 이렇게 핑이 높을까요??
comment menu

"이니스프리님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

NoYeah → 이니스프리
어? 위에 사이트 라엘님이 만드신 사이트군요?

"NoYeah님의 댓글"

이니스프리 → NoYeah
앗 정말 그렇네요~! ^^
아무런 생각 없이 퍼왔는데 라엘 님께서 제작하신 사이트였네요 :)

NoYeah
핑이 고르게 80이 나오면 현재 평균적인 회선속도라는 말이되는군요

"NoYeah님의 댓글"

title: 도밥위키!Dobob 작성자 → NoYeah
해결됬습니다. IP 재할당 받고 서울 A리전에서 서울 C로 옴겼습니다. 훨씬 낫군요.. 왜냐면 어제는 문제가 없었습니다. 어제는 핑 잘 나왔어요 높아야 30 순간이였는데 오늘은 갑자기 확 뛰는군요.. 지금은 C로 옮니기 훨씨 ㄴ낫군요!

"Dobob님의 댓글"

이니스프리 → Dobob
서울 리전 내에서도 차이가 크군요 ㅠㅠ
제가 테스트했을 때에는 운이 좋았나보네요~!
핑 때문에 오늘 고생 많으셨겠어요 ㅜㅜ

권한이 없습니다.