• 아래로
  • 위로
  • title: 도밥위키!Dobob

인터넷좀 찾아보면서 여차저차 해서 만들어진 서버입니다 :) VPS는 AWS의 LightSail이고요 핑 아주잘! 나오지는 않고 튑니다 

gamb1t님 gamb1t 포함 2명이 추천

추천인 2

title: 도밥위키!Dobob 50 Lv. (47%) 203870/208080EXP

Cloud Field엔지니어입니다~

NoYeah
profile image
Lightsail 빠른걸로 알고 있는데 핑이 좀 튀기도 하는군요.
comment menu

"NoYeah님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

title: 도밥위키!Dobob 작성자 → NoYeah
핫핫 잘못본것 같습니다 대략 12정도 나오는군요

"Dobob님의 댓글"

이니스프리 → Dobob

라이트세일 서울리전 핑이 12ms 정도 나오는군요 ㄷㄷ

제 생각보다 높네요~!

"이니스프리님의 댓글"

title: 도밥위키!Dobob 작성자 → 이니스프리
아 그런가요? 12정도면 충분해서말이죠..!

"Dobob님의 댓글"

권한이 없습니다.