• 아래로
  • 위로

키보드에 이물질이 들어가서 키캡 리무버를 찾다가 이 영상을 우연히 발견했네요 ^^

(물론 이 영상은 키캡 리무버와는 관련이 없습니다)

현재 네이버 최저가는 11만원대인데 유튜버가 상당히 저렴하게 구입했군요 ㄷㄷ

그나저나 키압 30g 짜리 키보드를 사용하다보니 다른 축의 기계식 키보드는 무거워서 사용을 못하겠더군요 ㅠㅠ

이니스프리 119 Lv. (0%) 1876250/115200000EXP

당분간 일신상의 사정으로 쪽지나 댓글로 답변을 드리기 어렵습니다. 죄송합니다.

dalma11
profile image

저도 회사에서 해피해킹을 쓰기 시작한 이후론 다른건 못쓰겠네요~ 키보드 덕후하다가 정착했는데 영상을 보니 또 사고싶어졌습니다^^;

comment menu

"dalma11님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

이니스프리 작성자 → dalma11
profile image

저는 리얼포스 R2(30g)을 사용한 이후로 다른 키보드는 무거워서 못 쓰겠더군요 ㅠㅠ

comment menu

"이니스프리님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

권한이 없습니다.