• 아래로
  • 위로

주의: 위 영상에는 비속어 등이 포함되어 있습니다

나름 공감되는 내용이네요!

B모 치킨이 떠오릅니다 ㅎㄷㄷ

싱크를 맞추려고 노력을 한 흔적이 보이는군요 :)

원작은 Kiss them for me (1957)이고 

제 추측으로는 흑백 영화로 촬영되었지만 훗날 컬러 처리를 한 것 같습니다 ^^

요즘 헐리우드 영화에서는 마음 속 깊은 곳을 울리는 이런 연기파 배우들이 많지 않아서 아쉽네요 ㅠㅠ

이니스프리 119 Lv. (0%) 1893170/115200000EXP

Make StudyForUs Great Again!

NoYeah
profile image

BBQ는 이제 더이상 안시켜먹고 있습니다. ㅋㅋ

우리동네 BBQ사장님이 굉장히 친절하신데.. 문제는 비비큐치고 치킨을 맛 없게 튀기시고.. 무엇보다 프랜차이즈 기업인 제네시스에 실망해서 시켜먹고 싶지 않아졌어요. ㅠㅠ

comment menu

"NoYeah님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

이니스프리 작성자 → NoYeah

동감합니다!

BBQ 치킨 자체가 맛이 없다고 생각하지는 않지만 저도 요샌 다른 치킨을 시켜먹고 있네요 ^^

저번에 추천해주신 자담치킨 맛있더군요~ :)

"이니스프리님의 댓글"

NoYeah → 이니스프리

BBQ 치킨맛 자체로만 보면 세손가락 안에 들어갈 정도이긴 한데.. 요즘은 거들떠도 안보게 되었습니다. ㅋㅋ

자담치킨 맛나요.

"NoYeah님의 댓글"

권한이 없습니다.