• 아래로
  • 위로

이틀 전 올라온 코난 오브라이언과 코너 맥그리거의 영상입니다. (아직 자막은 없네요)

아시겠지만 코난은 아일랜드계 미국인이고 코너는 아일랜드인이죠 ^^

코너가 아일랜드 위스키 브랜드를 론칭했습니다.

경기 예상에 대한 많은 기사가 올라오고 있지만 경기 승패를 떠나서 맥그리거는 타고난 사업가네요 :)

미국에서는 방송에서 음주 장면이 자주 등장하지만 만취하는 것에 대해서는 엄격하고,

우리나라는 그 반대인 것 같군요 ㅠㅠ

이니스프리 119 Lv. (0%) 1875900/115200000EXP

당분간 일신상의 사정으로 쪽지나 댓글로 답변을 드리기 어렵습니다. 죄송합니다.

NoYeah
profile image

맥그리거는 링 안팍에서 쇼맨쉽이 대단한거 같아요.

항상 이슈를 몰고다니는거 같네요.

comment menu

"NoYeah님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

이니스프리 작성자 → NoYeah

그런 방식으로 흥행에 성공하니 UFC 입장에서도 끌려다닐 수밖에 없죠.

이슈를 선점하고 상대방을 압박하는 능력...

맥그러거에게는 있고 안철수에게는 없네요 ^^

"이니스프리님의 댓글"

NoYeah → 이니스프리

뜬금없는 안철수네요. ㅋㅋㅋ

"NoYeah님의 댓글"

이니스프리 작성자 → NoYeah

댓글 쓰는 중에 V3 365 업데이트 알림이 떠서요 ㅎㅎ

그럼 맛스타 님께서도 편안한 주말 저녁 되세요 ^^

"이니스프리님의 댓글"

권한이 없습니다.