• 아래로
  • 위로
  • 네모

드... 드디어...! 앨리시제이션이....!

저는 이거 하나 때문에 입대를 미루고 있습니다..! 사실상 상근 확정이라 달라질건 없어보이지만

어쨌든, 드디어 제대로된 PV가 나오기 시작하네요. 그림체가 극장판 그림체로 바뀐 느낌이 들지만, 그건 그거대로 나쁘지 않은 느낌이라...!

네모 71 Lv. (45%) 408540/414720EXP

인스타그램 : http://instg.me/nemo_9l

제르엘
profile image

이제 슬슬 4분기 애니 PV 나올 때군요...

comment menu

"제르엘님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

네모 작성자 → 제르엘

큰일났어요... 10월달에 훈련소 갈 듯 한데, 소아온 3~4화 정도 보고 떠나게 생겼습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"네모님의 댓글"

제르엘 → 네모

Aㅏ... 이런... 어떡해요... 잘 다녀오세요 ㅠㅠ

"제르엘님의 댓글"

네모 작성자 → 제르엘

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"네모님의 댓글"

모니터

성우의 목소리가 존잘

"모니터님의 댓글"

모니터

이거 저번에 그거죠?ㅋ

"모니터님의 댓글"

네모 작성자 → 모니터

저번의 그게 뭐죠..?!

"네모님의 댓글"

모니터 → 네모

찾으신다는..애니..!! 기대중이신 애니..!!

"모니터님의 댓글"

권한이 없습니다.