• 아래로
  • 위로

안드로이드 순정에 가까운 OS와 3.5 파이 이어폰 단자가 마음에 드네요

미 시리즈의 고질적인 화이트노이즈 문제만 제외한다면 전반적으로 꽤 괘찮은 것 같더군요 ^^

클리앙에 올라온 간단한 사용기 참고하세요~

https://www.clien.net/service/board/use/11304532

이니스프리 119 Lv. (0%) 1875900/115200000EXP

당분간 일신상의 사정으로 쪽지나 댓글로 답변을 드리기 어렵습니다. 죄송합니다.

네모
profile image

샤오미에서!! 순정 안드로이드를...!!

샤오미 폰들은 외관 때문에 구매하고 MIUI 때문에 버렸었는데!!

comment menu

"네모님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

이니스프리 작성자
profile image

옙 MIUI를 원치 않는 고객을 타겟으로 삼은 제품인 것 같아요 ^^

동영상을 보니 최신 iOS 폰 못지 않게 순정 안드로이드가 빠릿빠릿하네요.

어지간한 구글 레퍼런스 폰보다 끌리는군요 ㅎㅎ

그럼 메리 크리스마스 되세요~

comment menu

"이니스프리님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

권한이 없습니다.