• 아래로
  • 위로
  • 네모

처음 보는 MAD인데 중독되더라구요.... 거의 3시간동안 듣고 있습니다ㅋㅋㅋ

얏빠리 코콧테 이나카나농

네모 71 Lv. (45%) 408540/414720EXP

인스타그램 : http://instg.me/nemo_9l

제르엘
profile image

중간에 자막 아랍엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 붕탁전샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

comment menu

"제르엘님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

이니스프리 → 제르엘

제르 님~ 저 부분이 아랍어로 처리된 이유가 일본어로 잘 들리지 않기 때문인가요?

일어를 할 줄 모르니 궁금하네요 ㅠㅠ

추신: 그 장면에서 히카게가 손에 쥐고 있는 캔이 맥주는 아니죠? 히카게가 고1인 것으로 알고 있는데요 ㅎㄷㄷ

"이니스프리님의 댓글"

제르엘 → 이니스프리

아마 잘 들리지 않기 때문이 맞을 거예요. 저도 저건 무슨 발음인지 모르겠거든요. 대충 どふりじゃん 내지는 どふりにゃん 정도 발음 같은데, 의미는 없다고 보시면 됩니다. 그리고 이런 건 네모님이 더 잘 알고 계실지도 모르겠네요. 저도 기초 수준이라서요...

+) 그냥 은색 캔이니까... 음료수겠죠?

"제르엘님의 댓글"

네모 작성자 → 제르엘

오쥬스 피망지루 코마츠나 호렌소지루

쥬스 피망즙 코마츠나 시금치즙

니까 아랍어 부분은 ふりじゃん 가 맞겠네요 뭔가를 거꾸로 재생한 느낌인데 저도 잘 모르겠군요ㅜ

"네모님의 댓글"

제르엘 → 네모

나중에 한번 거꾸로 재생해봐야겠네요. 답이 나올지도 모르니까요.

"제르엘님의 댓글"

이니스프리
+1

네모 님께서 Dr. 냥파스 영상을 올리신 것을 제가 뒤늦게 봤네요 ㅠㅠ

제 주관적인 취향으로는 네모 님께서 올리신 영상과 더불어 이 영상이 가장 약을 제대로 빤 영상인 것 같아요 ㅎㅎ

Dr. 냥파스는 니코동에 처음 올라온 것인데 이 영상은 중국에서 만들어진 것이라고 하더군요

"이니스프리님의 댓글"

권한이 없습니다.