• 아래로
  • 위로

"주문은 토끼입니까 ??"2019 년 신작 OVA 발매 결정! & 2020 년 TV 시리즈 3 기 제작 결정!!

"주문은 토끼입니까 ??" 신작 OVA가 2019년 발매 결정! & TV 시리즈 3기가 2020년에 제작 결정되었습니다!

이상 http://www.gochiusa.com/news/hp0001/index06340000.html 에서 퍼왔습니다.

니코동에서 수많은 사람들이 1기 1화를 클릭하며 무언의 시위를 한 것에 대한 제작사의 응답인가요? :)

예전에 타네다 리사의 건강 문제 때문에 3기 제작이 늦어진다는 얘기도 있었는데 

얼마 전 주문은 라디오입니까?에도 출연했고 요새는 건강을 회복한 것 같아서 다행이네요 ^^

이니스프리 119 Lv. (0%) 1876250/115200000EXP

당분간 일신상의 사정으로 쪽지나 댓글로 답변을 드리기 어렵습니다. 죄송합니다.

네모
profile image

3기 기대됩니다ㅋㅋㅋ

샤로가 보고싶네요오...

comment menu

"네모님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

이니스프리 작성자 → 네모

역시 네모 님께서는 샤로 팬이시군요! ^^

샤로가 이치방쿠지 등 팬 투표에서 2위를 여러 번 했던 것으로 기억하는데요.

애니메이션에서 샤로라는 캐릭터의 장점이 그다지 잘 부각되지 못하는 것 같아요 ㅠㅠ

"이니스프리님의 댓글"

제르엘

3기... 하필이면 2020년에 수능 봅니다...

"제르엘님의 댓글"

이니스프리 작성자 → 제르엘

일본에서 2020년에 개봉하면 우리나라에는 조금 늦게 개봉하지 않을까요?

Dear my sister도 해를 넘겨서 1월에 개봉하지 않았던가요? ^^

만약 수능 마치고 개봉하면 수능 응시표 들고가면 무료로 볼 수 있으니 타이밍 딱이겠네요!

코코로 뿅뿅 much~~!!

저는 개인적으로 논논비요리 극장판의 개봉을 기다리고 있습니다 :)

제르엘 → 이니스프리

아! 그런 방법이!

"제르엘님의 댓글"

이니스프리 작성자 → 제르엘

다들 거주하시는 지역이 달라서 현실적으로 제약이 따르겠지만 

만약 개봉시기가 제르 님 수능 이후라면

스포어에 '주문토끼 소모임'을 만들어서 극장 정모를 해도 되겠네요 ^-^;;;

제르엘 → 이니스프리

그런가요 ㅋㅋㅋ

"제르엘님의 댓글"

권한이 없습니다.