• 아래로
  • 위로

전업이 아님에도 월 300~500만 원 애드센스 수익을 꾸준히 올리는 유튜버 JM의 영상입니다.

JM 님께서도 T-Mobile ASUS 공유기를 펌업해서 사용하시는군요 ^^

저도 사용해보고 싶은데 KT 기가 인터넷 모뎀에 물릴 때 발생하는 문제점이 해결되었는지 모르겠네요.

일본 ISP들은 인터넷 공사 설치 비용도 대체로 많이 받는 편이고 

(무공사 설치와 공사 설치가 다르다고 하네요)

QoS도 화끈하게 거는 것 같더군요 ㄷㄷ

이니스프리 119 Lv. (0%) 1875900/115200000EXP

당분간 일신상의 사정으로 쪽지나 댓글로 답변을 드리기 어렵습니다. 죄송합니다.

NoYeah
profile image

JM님이네요. 잠깐만 보면 그저그런 BJ같이 인사랑 말투가 좀 거시기 한데, 그것만 참고 알려주는 내용을 내용을 보면 신박한 것들이 많더라구요. ㅎㅎ

comment menu

"NoYeah님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

이니스프리 작성자 → NoYeah

저도 JM 님 영상을 볼 때마다 그 부분이 개선(?)되었으면 하는 생각이 들더군요 ^^

그런데 댓글을 보면 오히려 그런 부분 때문에 팬이 많은 것 같기도 해서 저의 취향 문제라고 생각하려구요 ㅎㅎ

"이니스프리님의 댓글"

NoYeah → 이니스프리

그러게요. 저런 말투 좋아하는 사람도 있고, 저는 개인적으로 가전주부님처럼 깔금한 방식이 더 좋긴합니다.

근데 컨텐츠는 JM님 내용이 더 흥미있어요 ㅋㅋ

"NoYeah님의 댓글"

이니스프리 작성자 → NoYeah
+1

말투는 가전주부 님이 더 좋고, 컨텐츠는 JM 님이 더 좋다라는 말씀에 저도 공감합니다 ^^

두 분이 콜라보 하셔서 'JM주부'라는 명칭으로

컨텐츠는 JM 님께서 정하고 촬영은 가전주부 님 위주로 하면

시너지 효과가 있을 것 같네요! ㅎㅎ

"이니스프리님의 댓글"

권한이 없습니다.