• 아래로
  • 위로

7세대 전포 중 하나인데, 시리즈입니다. 

코드와 코드네임이 있고 이계(울트라스페이스)에서 온 포켓몬이죠. 

텅비드 닉네임이 왜 해파리냉채인지는 묻지 맙시다. 

국내산라이츄 101 Lv. (82%) 829430/832320EXP

인생은 양자역학이외다

"루디프리아님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"국내산라이츄님의 댓글"

루디프리아 → 국내산라이츄
profile image

객관적으로 봤을때 못생김 -_-;;

comment menu

국내산라이츄 작성자 → 루디프리아

님 손도 예쁜 편은 아닌 듯 하네요. 그런 게 먼저 보일 정도면.

루디프리아 → 국내산라이츄

흠.. 삐지셨넹 ㅡㅡ;;; 손 인증 사진이라도 올려야 할듯한 ㅠㅠ

전 개인정보 비밀임돠 ㅎㅎㅎ 설별도 판별 못하게 ㅋㅋㅋ

국내산라이츄 작성자 → 루디프리아

아니 보통은 영상 보고 포켓몬에 대해 반응하지 님처럼 촬영자 신체갖고 뭐라 하는 사람 없어요. (물론 아빠가 방구낀거 녹화돼서 누가 방구꼈냐고 하는 사람은 있었음)

루디프리아

넵 죄송요 ㅡㅡ;;; 화푸세요... 장난이 심했나봐요.....

자중하겠습니다.

권한이 없습니다.