• 목록
  • 아래로
  • 위로
  • 1
  • title: 생일 케이크 (1년권)Estrella3
  • 조회 수 479
<header>
    <div id="screen"></div> <!-- 헤더 부분. -->
    <div class='navbar'>
      <ul class="nav">
        <li class="lit"><a href="index.php">ByWiki</a></li>
        <li id="sidenav">
          <a href="#" id="sidenav-toggle">☰</a>
          <nav id="sidenav-menu">
            <header id="sidenav-header">
              <span id="close-sidenav">×</span>
              <div>메뉴</div>
            </header>
            <ul>
              <li><a href="board.html">게시판</a></li>
              <li><a href='index.php?return=도움말'>도움말</a></li>
            </ul>
          </nav>
        </li>        
          <li id="searchbox" class="til"><form action="search.php" method="post" target="m_view"><input type="text" name="name" class="searchtext" placeholder="검색.."/>
         <input type="image" src="img\search.png"></form></li>
      </ul>
    </div>
</header>
<section id="contents">
    <div id="main"> <!-- 콘텐츠가 보여질 부분. -->
        <div class="view">
                                                <section id="m_main">
                                              <span class="tbar">
                                              <ul>
                                                <li>
                                                  <form action="history.php" method="post">
                                                    <input type="hidden" name="hist" value="<?php echo $name;?>" />
                                                    <input type="image" src="img/history.png">
                                                  </form>
                                                </li>
                                                <li>  
                                          </li>
                                                <li>
                                                  <form action="do.php" method="post">
                                                    <input type="hidden" name="less" value="<?php echo $name;?>" />
                                                    <input type="image" src="img/Editing-edit-icon.png">
                                                  </form>
                                          </li>

                                              </ul>
                                              </span>
                                        <span id="d">
                                              <h1><?php echo $name;?></h1>
                                              <hr class="title">
                              <div id="article"><?php include nl2br("d/$name.html", false);
                              ?></div>
                                          </span>
                                            </section>
        </div>
    </div>
    </section>
    <footer>
    <div id="bottom"> <!-- 푸터 부분.-->
      <div class="footer">
        <a class="footer" target="m_view" href="LICENSE">9.74 With Bywiki.</a>
      </div>
    </div>
    </footer>


적용예




줄바꿈이 처리되지 않습니다. 어떻게 해야할까요?

작성자
title: 생일 케이크 (1년권)Estrella3 45 Lv. (32%) 164340/169280EXP

반가워요!

댓글 1

네모
profile image

include 함수의 인자는 파일 내용이 아니라 파일명 이므로, 당연히 nl2br 은 적용되지 않습니다.
 

<?php
// HTML 파일의 including만 가능합니다. PHP 문법은 파싱하지 않아요.
function include_html_nl2br($path){
    $contents = file_get_contents($path);
    print(str_replace("\n", base64_decode('PGJyIC8+'), $contents));
    return;
}



comment menu
2018.11.27. 05:31

신고

"네모님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

권한이 없습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [매우 중요 공지] 접속안되는 사태가 발생했습니다. 24 마스터 5일 전04:10 675
공지 알림판 기능과 로또 기능이 추가 되었습니다. 6 마스터 20.05.14.00:09 1832
공지 사이트 디자인 변경 안내 19 마스터 20.05.03.22:16 2083
공지 [필독] 질문하는 방법 17 마스터 18.02.23.03:09 2435
482 공유폴더가 안되는데 왜 안되는지를 모르겠습니다. 3 image calm 18.11.27.23:47 159
[PHP] nl2br 함수 관련 문제 재발 1 title: 생일 케이크 (1년권)Estrella3 18.11.26.18:10 479
480 스마트 동기화가 가능한 클라우드 추천 부탁드려요~! 2 이니스프리 18.11.24.05:27 425
479 스포어 서버에서는 JQuery를 사용할 수 있나요? 4 title: 생일 케이크 (1년권)Estrella3 18.11.23.08:20 129
478 [PHP] nl2br 함수 관련 3 title: 생일 케이크 (1년권)Estrella3 18.11.21.20:28 137
477 원래 .co.kr 도메인과 .kr 도메인을 따로 따로 구입해야 하는건가요? 7 title: 생일 케이크 (1년권)맛스타 18.11.20.16:39 139
476 노트북이 너무 시끄럽습니다. 10 image 네모 18.11.19.23:50 171
475 안녕하세요. AJAX로 페이지 긁어오는데에 보안오류가 생겼는데 조언을 구하고자 합니다. 6 Hanam09 18.11.19.23:35 113
474 웹페이지의 상단 메뉴를 고정하는 플러그인에 관하여 질문 드립니다 4 이니스프리 18.11.19.21:14 187
473 mysql에서 select * from 테이블.... 2 홀민 18.11.19.07:52 107
472 네이버 카페 대문에 입력할 이미지맵이 적용 안됩니다.ㅠㅜㅠㅜ file 빙그래 18.11.16.22:09 285
471 codepen은 저작권이 앖나요?? 9 title: 에그joyful 18.11.16.07:55 747
470 sfu호스팅 결제오류..? 2 image nx_OP 18.11.15.21:38 110
469 라이믹스 로그인 버튼 3 Nginx 18.11.15.17:51 112
468 네이비즘에서 측정한 스포어 서버시간의 오차 관련 질문 드립니다 (서버시간 측정 관련) 4 image 이니스프리 18.11.14.20:21 646
467 라이믹스 도와주세요! 1 image Nginx 18.11.14.15:15 111
466 웹 개발 언어를 만들어보려고 합니다 1 title: 생일 케이크 (1년권)Estrella3 18.11.13.23:11 111
465 커뮤니티 사이트를 제작해보려고 합니다 3 ndbdbbn 18.11.11.20:51 300
464 Amazon Route 53 DNS 셋팅관련 7 image title: 포토샵협스 18.11.11.08:56 134
463 미디어위키 flow확장기능 오류가 발생했습니다. 1 AA 18.11.10.18:40 112