도와주세요

x-y넷에서 내 웹사이트에서 트래픽 사용 현황을 볼 수 있는 php소스가 있었습니다

없음2019.01.20 17:46조회 수 58댓글 2

    • 글자 크기

<?print_traffic("abcde.x-y.net", "/throttle-me", "트래픽 사용량")?>
<?
function print_traffic($traffic_url, $traffic_query, $traffic_title="트래픽 사용량", $traffic_port=80, $connect_timeout=5) {
    $traffic_fp = @fsockopen ($traffic_url, $traffic_port, $errno, $errstr, $connect_timeout);
    $traffic_temp = @fputs ($traffic_fp, "GET ".$traffic_query." HTTP/1.0\r\nHost: ".$traffic_url."\r\n\r\n");
    $throttle_link = "http://".$traffic_url.$traffic_query;
 
    if (!isset($traffic_temp) || $traffic_temp == false || $traffic_temp == 0) {
        echo "서버에 접속할 수 없습니다! [<font color=red><b>$traffic_url</b></font>]<br>$throttle_link";
        return false;
    }
    $traffic_line_no = 0;
 
    while (!feof ($traffic_fp)) {
        $buffer[$traffic_line_no] = @fgets($traffic_fp, 128);
        // 시작 부분을 검출
        if (eregi("<html>", $buffer[$traffic_line_no])) {
            $traffic_html_start = $traffic_line_no;
        }
        $traffic_line_no++;
    }
    if ($traffic_html_start < 0) {
        echo "입력하신 throttle status 의 소스가 분석이 불가능 합니다!";
        return;
    }
    if (!$buffer[$traffic_html_start+47]) {    // 트래픽 제한 값이 없을 경우
        echo "Throttle-me 경로를 정확히 입력하세요! [<font color=red><b>$traffic_query</b></font>]<br>$throttle_link";
    }
    // 40 번 라인에서 사용량의 % 를 가져옴
    $traffic_status = (int)strip_tags($buffer[$traffic_html_start+40]);
 
    // 43 번 라인의 트래픽 사용량을 MB 단위로 변경
    $traffic = sprintf("%0.2f",strip_tags($buffer[$traffic_html_start+43]) / 1024);
 
    // 트래픽 제한 값을 가져옴 47 번째 배열에서.. ^^
    $traffic_limited = str_replace("M", "", strip_tags($buffer[$traffic_html_start+47]));
?>




//HTML로 출력될 소스

〔 <?=$traffic_link.$traffic_title?> 〕
<?=$traffic?> / <?=$traffic_limited?>MB
(<?=$traffic_status?>%)
<?    fclose ($traffic_fp);
}    ?>


이러한 소스인데요.

약 10년 전 이야기라 기억도 가물가물한데 다른 서버에서는 저 소스가 통하지 않는다고 들었습니다.

혹시나 직접 <?print_traffic("abcde.x-y.net", "/throttle-me", "트래픽 사용량")?> 부분을 스터디포어스 계정의 주소로 바꿨지만 역시 안되더군요.


스터디포어스의 내 웹사이트에서 직접 트래픽 사용량을 볼 수 있는 소스가 있나요? 있다면 사용할 수 있습니까?

안녕하세요. 닉이 없는게 아니라 ‘없음’이 닉입니다.

    • 글자 크기
Input submit 버튼 (by Piedots) POST 데이터가 보내지지 않습니다 (by Piedots)
  • 2019.1.20 18:12

    (패널에 등록된 도메인주소)/stats

    로 접속해보세요.

     

    그 전에 패널 도메인 설정 중 통계 탭에서 암호를 설정먼저 하셔야 합니다.

  • @맛스타
    없음글쓴이
    2019.1.20 20:12

    감사합니다.

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 회원 전용 페이지가 생겼습니다.15 마스터 2018.03.20 5392
공지 [필독] 질문하는 방법5 마스터 2018.02.23 722
540 앱에서의 MIT라이센스 표시 관련하여 질문합니다.4 title: 에그joyful 2019.02.19 48
539 그누보드 5 설치 오류 도와주세요3 김호창 2019.02.15 86
538 TXT레코드 관련 도와주세[요!7 AA 2019.02.14 96
537 라이믹스 ckeditor42 캣치 2019.02.13 67
536 SQL문을 PHP에서 실행시켰는데 안되네요7 Piedots 2019.02.11 71
535 [Python 질문] 재귀함수의 알고리즘이 잘 이해가 되지 않습니다.13 맛스타 2019.02.09 154
534 하천 복개 공사가 서버에 영향을 미칠까요?4 이니스프리 2019.02.09 70
533 미국 간편식 추천 부탁드립니다14 이니스프리 2019.01.29 109
532 라엘 님의 이미지 캐시 서버 구축하기와 관련하여 구체적인 방법을 여쭤봅니다4 이니스프리 2019.01.27 105
531 일본어 '도키도키'의 뜻을 어떻게 해석해야 하나요?11 이니스프리 2019.01.26 128
530 아이폰8+ 네비 사용시 발열(?) 문제에 대한 해결책을 여쭤봅니다10 이니스프리 2019.01.26 109
529 파이썬 공부하다 모르는 부분이 있습니다.14 맛스타 2019.01.26 133
528 XE/php 질문 2가지 title: 만렙이 되어보자도토리묵 2019.01.25 47
527 trumbowyg 에디터를 그누보드 아미나빌더에 삽입중입니다.10 홀민 2019.01.25 95
526 PHP 순서 매기기3 title: 에그joyful 2019.01.23 53
525 세션연동부분에 대하여 도움이 필요합니다.2 Hanam09 2019.01.21 51
524 Input submit 버튼2 Piedots 2019.01.20 50
x-y넷에서 내 웹사이트에서 트래픽 사용 현황을 볼 수 있는 php소스가 있었습니다2 없음 2019.01.20 58
522 POST 데이터가 보내지지 않습니다5 Piedots 2019.01.20 64
521 도메인 포워딩이 제대로 이루어지지 않습니다.4 title: 애프터 이펙트제르엘 2019.01.20 62
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10... 27다음
첨부 (0)
서버에 요청 중입니다. 잠시만 기다려 주십시오...