도와주세요

x-y넷에서 내 웹사이트에서 트래픽 사용 현황을 볼 수 있는 php소스가 있었습니다

없음2019.01.20 17:46조회 수 66댓글 2

    • 글자 크기

<?print_traffic("abcde.x-y.net", "/throttle-me", "트래픽 사용량")?>
<?
function print_traffic($traffic_url, $traffic_query, $traffic_title="트래픽 사용량", $traffic_port=80, $connect_timeout=5) {
    $traffic_fp = @fsockopen ($traffic_url, $traffic_port, $errno, $errstr, $connect_timeout);
    $traffic_temp = @fputs ($traffic_fp, "GET ".$traffic_query." HTTP/1.0\r\nHost: ".$traffic_url."\r\n\r\n");
    $throttle_link = "http://".$traffic_url.$traffic_query;
 
    if (!isset($traffic_temp) || $traffic_temp == false || $traffic_temp == 0) {
        echo "서버에 접속할 수 없습니다! [<font color=red><b>$traffic_url</b></font>]<br>$throttle_link";
        return false;
    }
    $traffic_line_no = 0;
 
    while (!feof ($traffic_fp)) {
        $buffer[$traffic_line_no] = @fgets($traffic_fp, 128);
        // 시작 부분을 검출
        if (eregi("<html>", $buffer[$traffic_line_no])) {
            $traffic_html_start = $traffic_line_no;
        }
        $traffic_line_no++;
    }
    if ($traffic_html_start < 0) {
        echo "입력하신 throttle status 의 소스가 분석이 불가능 합니다!";
        return;
    }
    if (!$buffer[$traffic_html_start+47]) {    // 트래픽 제한 값이 없을 경우
        echo "Throttle-me 경로를 정확히 입력하세요! [<font color=red><b>$traffic_query</b></font>]<br>$throttle_link";
    }
    // 40 번 라인에서 사용량의 % 를 가져옴
    $traffic_status = (int)strip_tags($buffer[$traffic_html_start+40]);
 
    // 43 번 라인의 트래픽 사용량을 MB 단위로 변경
    $traffic = sprintf("%0.2f",strip_tags($buffer[$traffic_html_start+43]) / 1024);
 
    // 트래픽 제한 값을 가져옴 47 번째 배열에서.. ^^
    $traffic_limited = str_replace("M", "", strip_tags($buffer[$traffic_html_start+47]));
?>




//HTML로 출력될 소스

〔 <?=$traffic_link.$traffic_title?> 〕
<?=$traffic?> / <?=$traffic_limited?>MB
(<?=$traffic_status?>%)
<?    fclose ($traffic_fp);
}    ?>


이러한 소스인데요.

약 10년 전 이야기라 기억도 가물가물한데 다른 서버에서는 저 소스가 통하지 않는다고 들었습니다.

혹시나 직접 <?print_traffic("abcde.x-y.net", "/throttle-me", "트래픽 사용량")?> 부분을 스터디포어스 계정의 주소로 바꿨지만 역시 안되더군요.


스터디포어스의 내 웹사이트에서 직접 트래픽 사용량을 볼 수 있는 소스가 있나요? 있다면 사용할 수 있습니까?

    • 글자 크기
Input submit 버튼 (by Piedots) POST 데이터가 보내지지 않습니다 (by Piedots)
  • 2019.1.20 18:12

    (패널에 등록된 도메인주소)/stats

    로 접속해보세요.

     

    그 전에 패널 도메인 설정 중 통계 탭에서 암호를 설정먼저 하셔야 합니다.

  • @맛스타
    없음글쓴이
    2019.1.20 20:12

    감사합니다.

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 사이트 정보 등록에 경고로 변경된 분들 참고하세요.7 마스터 2019.06.19 1091
공지 [중요 공지 포함] 사이트가 복구 되었습니다.42 마스터 2019.06.18 1397
공지 호스팅 신청이 다시 가능합니다.18 마스터 2019.04.18 2176
공지 회원 전용 페이지가 생겼습니다.15 마스터 2018.03.20 8034
공지 [필독] 질문하는 방법6 마스터 2018.02.23 1067
527 PHP 순서 매기기3 title: 에그joyful 2019.01.23 71
526 세션연동부분에 대하여 도움이 필요합니다.2 Hanam09 2019.01.21 91
525 Input submit 버튼2 Piedots 2019.01.20 56
x-y넷에서 내 웹사이트에서 트래픽 사용 현황을 볼 수 있는 php소스가 있었습니다2 없음 2019.01.20 66
523 POST 데이터가 보내지지 않습니다5 Piedots 2019.01.20 83
522 도메인 포워딩이 제대로 이루어지지 않습니다.4 title: 애프터 이펙트제르엘 2019.01.20 102
521 게시판 중복확인 만들다가 너무 허탈해서 올려봅니다5 Piedots 2019.01.19 105
520 사이트 정보 등록2 캣치 2019.01.19 62
519 PHP잘하시는분 계신가요...?4 title: 에그joyful 2019.01.17 67
518 XE에서 포인트 부족할시 알림창 띄우기3 도토리묵 2019.01.17 81
517 비번을 변경해야하는데 도와주세요 스포어 비번이요1 더딘 2019.01.16 54
516 giphy, gfycat 등 사이트가 일부 브라우저 또는 기기에서 문제가 있나요?4 이니스프리 2019.01.15 74
515 음 제 블로그가 증발한건가요...?21 협스 2019.01.13 190
514 미디어플렛폼 vs 커뮤니티55 title: 에그joyful 2019.01.13 309
513 판단 대기 시간6 없음 2019.01.11 97
512 링크파싱 애드온에서 대표사진 파일 수집과 관련하여 질문 드립니다 ^^9 이니스프리 2019.01.10 104
511 비밀번호 값이 불러와지지 않습니다.2 Piedots 2019.01.05 51
510 사이트 정보 등록1 없음 2019.01.05 66
509 듀얼모니터 설정 질문드립니다3 calm 2019.01.03 71
508 그누보드5 최근게시물 추출 수정 관련 문의 핫슈 2019.01.01 44
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10... 31다음
첨부 (0)
서버에 요청 중입니다. 잠시만 기다려 주십시오...