도와주세요

x-y넷에서 내 웹사이트에서 트래픽 사용 현황을 볼 수 있는 php소스가 있었습니다

없음2019.01.20 17:46조회 수 83댓글 2

    • 글자 크기

<?print_traffic("abcde.x-y.net", "/throttle-me", "트래픽 사용량")?>
<?
function print_traffic($traffic_url, $traffic_query, $traffic_title="트래픽 사용량", $traffic_port=80, $connect_timeout=5) {
    $traffic_fp = @fsockopen ($traffic_url, $traffic_port, $errno, $errstr, $connect_timeout);
    $traffic_temp = @fputs ($traffic_fp, "GET ".$traffic_query." HTTP/1.0\r\nHost: ".$traffic_url."\r\n\r\n");
    $throttle_link = "http://".$traffic_url.$traffic_query;
 
    if (!isset($traffic_temp) || $traffic_temp == false || $traffic_temp == 0) {
        echo "서버에 접속할 수 없습니다! [<font color=red><b>$traffic_url</b></font>]<br>$throttle_link";
        return false;
    }
    $traffic_line_no = 0;
 
    while (!feof ($traffic_fp)) {
        $buffer[$traffic_line_no] = @fgets($traffic_fp, 128);
        // 시작 부분을 검출
        if (eregi("<html>", $buffer[$traffic_line_no])) {
            $traffic_html_start = $traffic_line_no;
        }
        $traffic_line_no++;
    }
    if ($traffic_html_start < 0) {
        echo "입력하신 throttle status 의 소스가 분석이 불가능 합니다!";
        return;
    }
    if (!$buffer[$traffic_html_start+47]) {    // 트래픽 제한 값이 없을 경우
        echo "Throttle-me 경로를 정확히 입력하세요! [<font color=red><b>$traffic_query</b></font>]<br>$throttle_link";
    }
    // 40 번 라인에서 사용량의 % 를 가져옴
    $traffic_status = (int)strip_tags($buffer[$traffic_html_start+40]);
 
    // 43 번 라인의 트래픽 사용량을 MB 단위로 변경
    $traffic = sprintf("%0.2f",strip_tags($buffer[$traffic_html_start+43]) / 1024);
 
    // 트래픽 제한 값을 가져옴 47 번째 배열에서.. ^^
    $traffic_limited = str_replace("M", "", strip_tags($buffer[$traffic_html_start+47]));
?>




//HTML로 출력될 소스

〔 <?=$traffic_link.$traffic_title?> 〕
<?=$traffic?> / <?=$traffic_limited?>MB
(<?=$traffic_status?>%)
<?    fclose ($traffic_fp);
}    ?>


이러한 소스인데요.

약 10년 전 이야기라 기억도 가물가물한데 다른 서버에서는 저 소스가 통하지 않는다고 들었습니다.

혹시나 직접 <?print_traffic("abcde.x-y.net", "/throttle-me", "트래픽 사용량")?> 부분을 스터디포어스 계정의 주소로 바꿨지만 역시 안되더군요.


스터디포어스의 내 웹사이트에서 직접 트래픽 사용량을 볼 수 있는 소스가 있나요? 있다면 사용할 수 있습니까?

    • 글자 크기
Input submit 버튼 (by Estrella3) POST 데이터가 보내지지 않습니다 (by Estrella3)
  • 2019.1.20 18:12

    (패널에 등록된 도메인주소)/stats

    로 접속해보세요.

     

    그 전에 패널 도메인 설정 중 통계 탭에서 암호를 설정먼저 하셔야 합니다.

  • @맛스타
    없음글쓴이
    2019.1.20 20:12

    감사합니다.

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [중요] sfuh.tk 기본 제공 도메인 사용하는 분들 확인해주시기 바랍니다.5 마스터 2019.12.29 272
공지 회원 전용 페이지가 생겼습니다.16 마스터 2018.03.20 11965
공지 [필독] 질문하는 방법7 마스터 2018.02.23 1662
532 TXT레코드 관련 도와주세[요!7 AA 2019.02.14 169
531 라이믹스 ckeditor42 캣치 2019.02.13 134
530 SQL문을 PHP에서 실행시켰는데 안되네요7 Estrella3 2019.02.11 154
529 [Python 질문] 재귀함수의 알고리즘이 잘 이해가 되지 않습니다.13 맛스타 2019.02.09 234
528 하천 복개 공사가 서버에 영향을 미칠까요?4 이니스프리 2019.02.09 151
527 미국 간편식 추천 부탁드립니다14 이니스프리 2019.01.29 167
526 라엘 님의 이미지 캐시 서버 구축하기와 관련하여 구체적인 방법을 여쭤봅니다4 이니스프리 2019.01.27 164
525 일본어 '도키도키'의 뜻을 어떻게 해석해야 하나요?11 이니스프리 2019.01.26 541
524 아이폰8+ 네비 사용시 발열(?) 문제에 대한 해결책을 여쭤봅니다10 이니스프리 2019.01.26 311
523 파이썬 공부하다 모르는 부분이 있습니다.14 맛스타 2019.01.26 291
522 trumbowyg 에디터를 그누보드 아미나빌더에 삽입중입니다.10 홀민 2019.01.25 171
521 PHP 순서 매기기3 title: 에그joyful 2019.01.23 91
520 세션연동부분에 대하여 도움이 필요합니다.2 Hanam09 2019.01.21 122
519 Input submit 버튼2 Estrella3 2019.01.20 89
x-y넷에서 내 웹사이트에서 트래픽 사용 현황을 볼 수 있는 php소스가 있었습니다2 없음 2019.01.20 83
517 POST 데이터가 보내지지 않습니다5 Estrella3 2019.01.20 94
516 도메인 포워딩이 제대로 이루어지지 않습니다.4 title: 프리미어 프로갱생제르엘 2019.01.20 150
515 게시판 중복확인 만들다가 너무 허탈해서 올려봅니다5 Estrella3 2019.01.19 123
514 사이트 정보 등록2 캣치 2019.01.19 77
513 PHP잘하시는분 계신가요...?4 title: 에그joyful 2019.01.17 80
이전 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12... 34다음
첨부 (0)
서버에 요청 중입니다. 잠시만 기다려 주십시오...