• 목록
  • 아래로
  • 위로
  • 2
  • 없음
  • 조회 수 169

<?print_traffic("abcde.x-y.net", "/throttle-me", "트래픽 사용량")?>
<?
function print_traffic($traffic_url, $traffic_query, $traffic_title="트래픽 사용량", $traffic_port=80, $connect_timeout=5) {
    $traffic_fp = @fsockopen ($traffic_url, $traffic_port, $errno, $errstr, $connect_timeout);
    $traffic_temp = @fputs ($traffic_fp, "GET ".$traffic_query." HTTP/1.0\r\nHost: ".$traffic_url."\r\n\r\n");
    $throttle_link = "http://".$traffic_url.$traffic_query;
 
    if (!isset($traffic_temp) || $traffic_temp == false || $traffic_temp == 0) {
        echo "서버에 접속할 수 없습니다! [<font color=red><b>$traffic_url</b></font>]<br>$throttle_link";
        return false;
    }
    $traffic_line_no = 0;
 
    while (!feof ($traffic_fp)) {
        $buffer[$traffic_line_no] = @fgets($traffic_fp, 128);
        // 시작 부분을 검출
        if (eregi("<html>", $buffer[$traffic_line_no])) {
            $traffic_html_start = $traffic_line_no;
        }
        $traffic_line_no++;
    }
    if ($traffic_html_start < 0) {
        echo "입력하신 throttle status 의 소스가 분석이 불가능 합니다!";
        return;
    }
    if (!$buffer[$traffic_html_start+47]) {    // 트래픽 제한 값이 없을 경우
        echo "Throttle-me 경로를 정확히 입력하세요! [<font color=red><b>$traffic_query</b></font>]<br>$throttle_link";
    }
    // 40 번 라인에서 사용량의 % 를 가져옴
    $traffic_status = (int)strip_tags($buffer[$traffic_html_start+40]);
 
    // 43 번 라인의 트래픽 사용량을 MB 단위로 변경
    $traffic = sprintf("%0.2f",strip_tags($buffer[$traffic_html_start+43]) / 1024);
 
    // 트래픽 제한 값을 가져옴 47 번째 배열에서.. ^^
    $traffic_limited = str_replace("M", "", strip_tags($buffer[$traffic_html_start+47]));
?>




//HTML로 출력될 소스

〔 <?=$traffic_link.$traffic_title?> 〕
<?=$traffic?> / <?=$traffic_limited?>MB
(<?=$traffic_status?>%)
<?    fclose ($traffic_fp);
}    ?>


이러한 소스인데요.

약 10년 전 이야기라 기억도 가물가물한데 다른 서버에서는 저 소스가 통하지 않는다고 들었습니다.

혹시나 직접 <?print_traffic("abcde.x-y.net", "/throttle-me", "트래픽 사용량")?> 부분을 스터디포어스 계정의 주소로 바꿨지만 역시 안되더군요.


스터디포어스의 내 웹사이트에서 직접 트래픽 사용량을 볼 수 있는 소스가 있나요? 있다면 사용할 수 있습니까?

댓글 2

title: 생일 케이크 (1년권)NoYeah
profile image
+1

(패널에 등록된 도메인주소)/stats

로 접속해보세요.

 

그 전에 패널 도메인 설정 중 통계 탭에서 암호를 설정먼저 하셔야 합니다.

comment menu
2019.01.20. 18:12

신고

"NoYeah님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

없음 작성자 → NoYeah

감사합니다.

comment menu
2019.01.20. 20:12

신고

"없음님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

권한이 없습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [해결완료] 2020년 09월 25일 20시 30분경 접속 문제 3 슬레이브 1일 전21:38 77
공지 워드프레스 사용자의 각별한 주의가 필요합니다. 7 슬레이브 4일 전11:20 99
공지 Study For Us 호스팅 홈페이지 리뉴얼 안내 16 슬레이브 20.09.02.01:35 486
공지 출석부 모듈에 오류가 있습니다. 5 슬레이브 20.07.13.14:14 1557
공지 [필독] 질문하는 방법 17 슬레이브 18.02.23.03:09 3310
523 파이썬 공부하다 모르는 부분이 있습니다. 14 title: 생일 케이크 (1년권)NoYeah 19.01.26.17:07 400
522 trumbowyg 에디터를 그누보드 아미나빌더에 삽입중입니다. 10 홀민 19.01.25.00:38 229
521 PHP 순서 매기기 3 title: 에그joyful 19.01.23.22:21 183
520 세션연동부분에 대하여 도움이 필요합니다. 2 Hanam09 19.01.21.17:18 178
519 Input submit 버튼 2 title: 생일 케이크 (1년권)Estrella3 19.01.20.18:44 187
x-y넷에서 내 웹사이트에서 트래픽 사용 현황을 볼 수 있는 php소스가 있었습니다 2 없음 19.01.20.17:46 169
517 POST 데이터가 보내지지 않습니다 5 title: 생일 케이크 (1년권)Estrella3 19.01.20.13:45 179
516 도메인 포워딩이 제대로 이루어지지 않습니다. 4 image title: 생일 케이크 (1년권)제르엘 19.01.20.01:28 200
515 게시판 중복확인 만들다가 너무 허탈해서 올려봅니다 5 title: 생일 케이크 (1년권)Estrella3 19.01.19.19:29 178
514 사이트 정보 등록 2 NUBE 19.01.19.16:11 163
513 PHP잘하시는분 계신가요...? 4 title: 에그joyful 19.01.17.23:22 162
512 비번을 변경해야하는데 도와주세요 스포어 비번이요 1 더딘 19.01.16.19:46 154
511 giphy, gfycat 등 사이트가 일부 브라우저 또는 기기에서 문제가 있나요? 4 이니스프리 19.01.15.16:02 200
510 음 제 블로그가 증발한건가요...? 21 title: 포토샵협스 19.01.13.22:50 260
509 미디어플렛폼 vs 커뮤니티 55 title: 에그joyful 19.01.13.15:55 428
508 판단 대기 시간 6 없음 19.01.11.14:09 186
507 링크파싱 애드온에서 대표사진 파일 수집과 관련하여 질문 드립니다 ^^ 9 image 이니스프리 19.01.10.20:05 190
506 비밀번호 값이 불러와지지 않습니다. 2 image title: 생일 케이크 (1년권)Estrella3 19.01.05.17:28 156
505 사이트 정보 등록 1 없음 19.01.05.09:58 158
504 듀얼모니터 설정 질문드립니다 3 image calm 19.01.03.20:55 186